Hype-Event 2011 Jahn & Kollegen UG (haftungsbeschränkt) Hype-Event 2011 Jahn & Kollegen UG (haftungsbeschränkt)
        Strategische Hotellerie- und Gastronomieplanung & Konferenz am Puls: Die strategische Planung in einem Unternehmen ist nicht die Kür sondern vielmehr die Pflicht erfolgreicher UnternehmerInnen. Missionen, Visionen und Unternehmensleitbilder und  die daraus abgeleiteten Bereichsstrategien wie Marketing- und Personalstrategien bilden die Grundlagen eines erfolgreichen Unternehmens. Klar definierte quantitative und qualitative  Ziele sind Grundlage eines zielführenden Marketing- und Personalkonzeptes. Situatives Controlling hilft den roten Faden im Tagesgeschäft nicht aus den Augen zu verlieren.  “Drehen Sie noch am Rad, oder haben auch Sie schon Ziele?” Das Event “Strategische Hotellerie- und Gastronomieplanung & Konferenz am Puls” hilft Ihnen, Hürden auf Ihrem Weg in den künftigen Hafen frühzeitig zu erkennen und durch  taktisches und strategisches Lotsen zu umfahren. “Wer den Hafen nicht kennt, in den er segeln will, für den ist kein Wind der richtige” (Lucius Annaeus Seneca) Das Programm ist gefüllt mit Theorie- und Praxisansätzen und mit einem offenen Erfahrungsaustausch im Auditorium. Hierzu wurden zahlreiche renommierte UnternehmerInnen,  sowie Keynote-Speaker mit langjähriger Praxiserfahrung eingeladen. Kommen Sie an Bord: > beide Tage und die polyvalent ausgerichteten Themen unterstützen Sie beim Erstellen Ihrer Route in und durch 2012  > die zahlreichen Themen und entsprechenden Tipps & Tricks aus der Praxis dienen Ihnen als Proviant, um Ihren Vorsprung in den hart umkämpften Gewässern zu halten,  > auszubauen und den Zielhafen vor Ihren Mitbewerbern zu erreichen   “Die ungewöhnlichen Ideen von heute, sind die Lösungen von morgen.” Tag 1, Strategische Hotellerie- & Gastronomie-Planung Teil 1, 04.10.2011: 10:00 - 10:30 Uhr: Begrüßung und Agenda | Max F. Jahn 10:30 - 11:15 Uhr: Strategische Planung versus Zufall | Max F. Jahn 11:15 - 11:40 Uhr: Kaffeepause & Networking 11:40 - 12:00 Uhr: Positionierung versus Austauschbarkeit | Max F. Jahn 12:00 - 12:15 Uhr: Zielgruppen-Ansprache im F & B-Bereich | Jörg Tittnack 12:15 - 12:30 Uhr: Zielgruppen-Ansprache im Logis-Bereich | Max F. Jahn 12:30 - 13:00 Uhr: “Ihre” historischen Daten zielführend einsetzen | André R. Girke 13:00 - 14:30 Uhr: Lunch & Get-together 14:30 - 15:30 Uhr: Onlinemarketing & Co. - Der multioptionale Kunde im Web | Rainer Kappus 15:30 - 15:55 Uhr: Kaffeepause & Networking 15:55 - 16:40 Uhr: Selbstmanagement - Oder Sklave ohne Zukunft | Max F. Jahn 16:40 - 17:00 Uhr: Zusammenfassung und Feedback des Tages | Max F. Jahn ... 10:00 - 17:00 Uhr: Ihre Möglichkeit zur Interaktion Optional Tag 1, Gala-Abendprogramm, 04.10.2011: 19:00 - 19:30 Uhr: Apéritif mit Sangria | Hotel Santa Isabel 19:30 - 22:30 Uhr: Spanisch-Maurische Nacht mit 6-Gänge-Menü, korrespondierende Weine zum Essen, sowie Showprogramm und Live-Musik | Hotel Santa Isabel 22:30 - 01:00 Uhr: Ausklang Spanisch-Maurische Nacht | Hotelbar Hotel Colosseo Tag 2, Konferenz am Puls Strategische Hotellerie- & Gastronomie-Planung Teil 2, 05.10.2011: 10:00 - 10:15 Uhr: Begrüßung und Agenda 10:15 - 10:30 Uhr: Unternehmer versus Unterlasser | Max F. Jahn 10:30 - 10:50 Uhr: Unternehmensführung im Fokus | Eckard Bathe 10:50 - 11:10 Uhr: Das Gastgewerbe im stetigen Wandel | Volker Michael Kraetke 11:10 - 11:30 Uhr: Interview und offene Diskussion | Max F. Jahn, Eckard Bathe, Volker Michael Kraetke & Auditorium 11:30 - 11:55 Uhr: Kaffeepause 11:55 - 13:00 Uhr: Strategische Personalplanung - Personalcoaching für nachhaltigen Erfolg | Max F. Jahn 13:00 - 14:30 Uhr: Lunch & Get-together 14:30 - 15:40 Uhr: Qualitätsmanagement light & live | Max F. Jahn, Gabriele Jahn || André R. Girke, Jörg Tittnack 15:40 - 16:05 Uhr: Kaffeepause 16:05 - 16:25 Uhr: Black & White-Serie 2012 für die Gastronomie | Jörg Tittnack 16:25 - 16:45 Uhr: Zusammenfassung und Feedback des Tages | Max F. Jahn ... 10:00 - 16:45 Uhr: Ihre Möglichkeit zur Interaktion Keynote-Speaker: Herr Max F. Jahn Frau Gabriele Jahn Herr Eckard Bathe Herr André Girke Herr Rainer Kappus Herr Volker Michael Kraetke Herr Jörg Tittnack Konferenz- & Eventgebühren (inkl. Tagungspauschale): 1. Tag Hype-Event (10:00 - 17:00 Uhr): Mandanten Jahn & Kollegen UG (haftungsbeschränkt) 238,00 € (200,00 € + 38,00 € MwSt. 19 %) pro Person, inkl. Tagungspauschale Nicht-Mandanten Jahn & Kollegen UG (haftungsbeschränkt) 297,50 € (250,00 € + 47,50 € MwSt. 19 %) pro Person, inkl. Tagungspauschale Gala-Abendprogramm: Mandanten Jahn & Kollegen UG (haftungsbeschränkt) 82,11 € (69,00 € +13,11 € MwSt. 19 %) pro Person, inkl. Apéritif, Wasser und Tischwein - begrenztes Kontingent Nicht-Mandanten Jahn & Kollegen UG (haftungsbeschränkt) 82,11 € (69,00 € +13,11 € MwSt. 19 %) pro Person, inkl. Apéritif, Wasser und Tischwein - begrenztes Kontingent 2. Tag Hype-Event (10:00 - 16:45 Uhr): Mandanten Jahn & Kollegen UG (haftungsbeschränkt) 238,00 € (200,00 € + 38,00 € MwSt. 19 %) pro Person, inkl. Tagungspauschale Nicht-Mandanten Jahn & Kollegen UG (haftungsbeschränkt) 297,50 € (250,00 € + 47,50 € MwSt. 19 %) pro Person, inkl. Tagungspauschale > Bei Anmeldung zum ersten und zweiten Tag Hype-Event erhalten Sie auf die Konferenz- & Eventgebühren 10 % Rabatt oder ein Seminarvoucher zum Besuch einer Schulung in  >  2011 nach Wahl. Entscheiden Sie über Ihr Vorteils-Paket.  Kontakt und Anmeldung: > per Post (via Formular) Jahn & Kollegen UG (haftungsbeschränkt) Ölergässle 15 a 79227 Schallstadt DEUTSCHLAND > per Telefon 0049 (0)7664 600 442 > per Telefax (via Formular) 0049 (0)7664 600 491 > per E-Mail (via Formular) kap@jahnundkollegen.de Zimmerreservierung: Wir haben für Sie im Hotel Colosseo vom 04. - 05.10.2011 ein begrenztes Zimmerkontingent unter dem Stichwort “Jahn & Kollegen” bis zum 04.09.2011 reserviert. Die Telefonnummer für die Zimmerbestellung lautet 07822 8600. Facebook Hype-Event 2011 Strategische Hotellerie- und Gastronomie-Planung & Konferenz am Puls Xing Hype-Event 2011 Strategische Hotellerie- und Gastronomie-Planung & Konferenz am Puls Ihr Start! Ihr Ziel! > langjährige (inter)nationale > Erfahrung als General Manager > in der Dienstleistungsbranche > Coach & UnternehmensCoach > (zert. DCV & Steinbeis- > Hochschule Berlin IfBE) > freier Dozent und > Lehrbeauftragter an > Berufsakademien und > Hochschulen > selbständiger Berater, Coach & > Trainer seit 1996 > Qualitäts-Coach (zert. > ServiceQualität DEUTSCHLAND) > langjährige (inter)nationale > Erfahrung im Hotel- und > Restaurantmanagement > selbständige Beraterin & > Trainerin seit 2000 > staatl. geprüfte > Hotelbetriebswirtin > Führungsaufgaben in > Dienstleistungsunternehmen > Qualitäts-Coach (zert. > ServiceQualität DEUTSCHLAND) > Ausbildung Mediatorin nach > Standard des Bundesverbandes > e.V., BM > Sieben Kellerkinder® Trainerin, > Galli Trainings Center > Freiburg i. Brsg. > geprüfter Küchenmeister mit > Prüfung zur AEVO > (inter)nationale Erfahrung in der > Leitung für den Bereich Küchen- > und F & B-Management > Küchen- und F & B-Pre-Opening- > Management / Change > Managment in (inter)nationalen > Hotelketten > Sicherheitsbeauftragter nach > Vorgabe BGN > Qualitäts-Coach (zert. > ServiceQualität DEUTSCHLAND) > Ausbildung zum Koch und > Restaurantmeister, Betriebswirt > Fachrichtung Hotels und > Gaststätten > langjährige Erfahrung als > Wirtschafts- und Hoteldirektor in > der Konzern- und Privathotellerie > Honorardozent an IHKs, > Berufsakademie und > Wirtschaftsfachschulen > selbständiger > Unternehmensberater für die > Hotellerie, Gastronomie und den > Tourismus seit 1990 > langjährige Geschäftsführung in > mittelständischen Unternehmen > Know-how und Expertise in > Vertrieb, Marketing, Technik, > Controlling und Personal > Dipl.-Ing. (FH) > UnternehmensCoach (zert. DCV > & Steinbeis-Hochschule Berlin > IfBE) > PersonalCoach (zert. DCV) > Geschäftsführer K&K hosting- & > edv-service > Grafikdesigner > nationale und internationale > Erfahrung im Internetmarketing > Schwerpunkte: Webseiten- > optimierung, SEO > langjährige (inter)nationale > Erfahrung als Hotelmanager > und Entwicklungschef der > Steigenberger Consulting GmbH > Diplomierter Hotelkaufmann für > internationales Hotel- > management und -entwicklung > Gast-Dozent an Fachhoch- > schulen und Berufsakademien > in Norddeutschland > seit 2005 selbständiger > Unternehmensberater > Geschäfts- und > Projektanbahnung im > internationalen Hotel- und > Tourismus-Geschäft André R. Girke Gabriele Jahn Jörg Tittnack Eckard Bathe Rainer Kappus Hype-Event 2011 Jahn & Kollegen UG (haftungsbeschränkt)

HYPE-EVENT 2011:

Strategische Hotellerie- und Gastronomieplanung

&

Konferenz am Puls

04. - 05.10.2011

Formularbox zurück zur Übersicht der Hype-Events Beratung, Coaching und Schulung für Ihren Erfolg in der Hotellerie, Gastronomie und im Tourismus. | Jahn & Kollegen | Philosophie | Portfolio | Kompetenzteam | Kontakt | Workflow-Analyse und -Optimierung | Workflow-Analyse und -Optimierung Die Unternehmensberatung. Jahn & Kollegen | Facebook | | Xing | | YouTube | | Twitter | | Linked in | | Blog | Facebook Jahn & Kollegen UG (haftungsbeschränkt) Youtube Jahn & Kollegen UG (haftungsbeschränkt) Linked in Jahn & Kollegen UG (haftungsbeschränkt) Twitter Jahn & Kollegen UG (haftungsbeschränkt) Xing Jahn & Kollegen UG (haftungsbeschränkt) | Referenzen | | Kooperationspartner | | Impressum | | Newsletter | | Presse | | Karrieremöglichkeiten | | Mitgliedschaften & Listungen | | Verkaufsbörse | © 2012 Jahn & Kollegen UG (haftungsbeschränkt) nicht mehr aktiv Max F. Jahn